One Page

  • Pfändlers Gasthof

    Zum Bären

    Das romantische Kleinhotel, gelegen im Zentrum von Birmenstorf im Aargau

Zu den Ursprüngen

Über uns

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum.

Wie alles begann

Fusce aliquam tincidunt hendrerit. Nunc tincidunt id velit sit amet vestibulum. In venenatis tempus odio ut dictum. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium. Etiam porttitor finibus pretium. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Vivamus vel mi lorem. Sed vitae felis nisl, at venenatis tortor. In at velit ac turpis aliquam volutpat. Ut et nibh augue. Integer imperdiet convallis massa nec gravida. Sed eleifend porta urna. Praesent non nisi tellus, ut lobortis massa. Sed pretium pretium elit et vulputate.

Interior

Lounge

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Service

Our Staff

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

0

Tables

0

Locations

0

Awards

0

Varieties

Leckere Beispiele

Zu empfehlen

Pellentesque eleifend ipsum a magna rhoncus, eu laoreet ipsum dapibus. Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit euismod pretium.

Unser Menu

  • Tiramisu

    PortionFr. 7|
    Eines meiner Lieblingsdesserts, wichtig ein guter Espresso und einen Schuss Amaretto. Maximal 3 Tage haltbar, bei eingehaltener Kühlkette
  • New

    Wiener Kalbsrahmgulasch

    2 PortionenFr. 26|
    Das Aubrac Kalb wurde sanft geschmort mit feinem Paprika, verfeinert mit Sauerrahm, einfach ein Traum, passt perfekt mit Spätzli oder Polenta. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.
  • Châteaubriand mit Bearnaise Sauce

    Pro PersonFr. 64|
    Ein grossartiger Klassiker, das Rindsfilet auf ihren gewünschten Garpunkt grilliert, serviert mit Gemüse, Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise Für sie am Tisch tranchiert. Auf Vorbestellung 24 Stunden im voraus, damit wir das schönste Stück für sie auswählen und vorbereiten können.
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.
  • Champagner Rahmkraut

    2 PortionenFr. 12|
    Unser hausgemachtes, fermentiertes Champagner Rahmkraut ein delikater Genuss mit viel Vitamin C. Da würde ich mich am liebsten reinlegen. Nur erwärmen, mindestens 10 Tage haltbar.
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Geschnetzeltes von der Emmentaler Kalbshuft

    Portion 120 gFr. 12|
    Butterzartes Geschnetzeltes, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce dazu (Sauce nicht vergessen zu bestellen) und anrichten. Vakuumiert, Haltbarkeit mindestens 3 Tage
  • Rindsfilet Würfel vom Black Angus Rind (CH)

    Portion 130 gFr. 15|
    Top Dry Aged Rindsfilet für Stroganoff, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce (nicht vergessen zu bestellen) dazu fertig Vakuumiert. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Harry’s Hackbraten

    PortionFr. 11|
    Dieses Rezept begleitet mich schon seit Jahren und ist in der Familie weitergegeben worden. Der Hackbraten ist gefroren, kann über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, oder 3 Stunden vorher bei Zimmertemperatur antauen, 22-25 Minuten bei 175° Grad im Ofen backen, fertig ist das Highlight. Haltbar im Tiefkühler 30 Tage problemlos
  • Geschmortes Rotkraut mit Kastanien

    2 PortionenFr. 12|
    In unserem Rezept wird das Rotkraut 48 Stunden mariniert, deshalb ist das Aroma auch so einmalig. Muss nur erwärmt werden. Haltbarkeit 7 Tage mindestens
  • Glasiertes frisches Gemüse

    2 PortionenFr. 12|
    Das Gemüse je nach Angebot, glasiert und abgepackt. Beutel im Wasserbad erwärmen und anrichten. Haltbarkeit 7 Tage mindestens
  • New

    Greyerzer Kartoffelrahmgratin

    2 PortionenFr. 14|
    Das Geheimnis dieses Bärenklassikers ist die Kartoffelsorte und der Greyerzerkäse Form ohne Deckel in den vorgewärmten Ofen schieben, bei 175° für 24 Minuten. Haltbar 3 Tage mindestens
  • Bären French Dressing

    250 mlFr. 8|
    500 mlFr. 16|
    Der Klassiker perfekt zu Freiland Nüsslisalat oder verschiedenen Blattsalaten, mit Brotcroutons und Rührei ein Gedicht. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Mindestens 14 Tage haltbar
  • Bären Italienne Dressing

    250 mlFr. 8|
    500 mlFr. 16|
    Aus echtem Balsamico und extra Vergine Olivenöl aus Sizilien. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank und gut schütteln. Mindestens 14 Tage haltbar
  • Aubrac Kalbfleisch Tomaten Sugo

    340 mlFr. 14|
    Dieses Sugo aus Aubrac Kalbfleisch und Pro Specie Rara Tomaten stundnenlang geköchelt, ist der perfekte Begleiter zu allen gängigen Pasta, wie Spaghetti oder Penne. Muss nur erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar
  • Morchel-Cognac-Rahmsauce

    240 mlFr. 14|
    Klassische Sauce aus getrockneten Morcheln und Remy Martin. Passt perfekt zu Kalbfleisch wie Kalbsteak, Schnitzel und natürlich zu unserem Hackbraten. Muss nur erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar
  • New

    Champignon-Rahmsauce

    240 mlFr. 12|
    Diese Sauce passt hervorragend zu unserem Hackbraten, als Zürigeschnetzeltes oder für Rahmschnitzeli von Kalb, Schwein oder Pouletbrüstchen. Muss nur erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar
  • Stroganoff Sauce

    300 mlFr. 12|
    Der absolute Bärenklassiker, passt am besten zu Rindsfiletspitzen oder Rindshuftstreifen. Muss nur erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar
  • Rote Pro Specie Rara Polenta

    2 PortionenFr. 10|
    Diese Tessiner Polenta ist der absolute Hammer, die Zubereitung dauert mehrere Stunden und bleibt unser Geheimnis. Muss nur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmt werden. Haltbarkeit 7 Tage mindestens
  • Bären Spätzli

    2 PortionenFr. 14|
    Eigentlich sollten sie eher Spatzen heissen, so gross wie sie sind. Der Quark ist das Geheimnis, damit sie so locker und trotzdem mit Biss daherkommen. Als Beilage oder als Z'nacht mit Käse, Rahm und Schinken verfeinert. Nur noch in der Pfanne anbraten, Mindestens 3 Tage haltbar
  • Burgunder Ragout vom Aubrac Rind

    2 PortionenFr. 24|
    Diese fettarme Rinderrasse eignet sich sehr gut zum Schmoren, da sie relativ wenig Eigenaroma hat. In Burgunder geschmort eine Delikatesse. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.
  • New

    Valentinstag Menu

    2 PortionenFr. 130|
    Zum Apèro: Dörrtomaten Tatar,danach Rüebli-Kokossuppe mit einem Hauch Chili und Zitronengras; Schweinsfilet im Blätterteig gebacken, Portweinsauce, Kartoffelrahmgratin und glasiertes Gemüse; Mohnküchlein mit Himbeer, Tonkabohne und Schokolade. "Vorbestellen bis Fr. 16.00 Uhr". Kann nur Samstag 13. Februar abgeholt werden.
  • New

    Schwanensee

    Fr. 15.00
    Windbeutel gefüllt mit Zitronencreme, warmes Mangosüppchen und Paterno-Mandarinene Sorbet
  • Knuspriges Alpstein Hühnchen

    Fr. 37
    mit hausgemachtem Kürbis Ketchup, Süsskartoffel Pommes und Herbstgemüse
  • Schmorbraten vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    mit Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Herbstgemüse
  • Saltimbocca vom Kalb

    Fr. 44
    mit Schinken vom Aubrac Rind dazu Safran-Risotto und Herbstgemüse
  • New

    Risotto mit Guter Louise Birnen

    Fr. 34
    Taleggio aus dem Val Sassino, karamellisierten Baumnüssen und dazu geschmorte Bio Randen
  • New

    Taufrischer Nüsslisalat

    Fr. 16
    mit knusprigem Speck, Ranch-Dressing und Knoblauch Croutons
  • Gebackener Ziegenfrischkäse

    Fr. 17
    von Susanne Klemenz mit Apfel-Spitzkohlsalst, Brotchips und türkisches Mirabellen Chutney
  • Rohkost Salat

    Fr. 15
    aus Apfel, Rande und Meeretich Kaltgepresstes Birmenstorfer Traubenkernöl, Apfel Balsamico und Apfelchips
  • Vegetarischer Krautwickel

    Fr. 34
    mit geschmortem Butternusskürbis, Häggliger Waldpilz Risotto, Schaum und Kürbiskrokant
  • Muskat Kürbisschaumsuppe

    Fr. 13
    mit Ingwer und Kokosschaum
  • Taufrisches Kopfsalat Herz

    Fr. 15
    aus dem Garten von Freddy Umbricht mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • New

    Grillierter Sommergemüsesalat

    Fr. 19
    mit Burrata, Balsamico und Extra Vergine Olivenöl
  • New

    Bananenchips

    Fr. 9
    karamelisiert und leicht gesalzen (vegan und glutenfrei)
  • Swiss Black Angus Filet

    Fr. 65
    mit Petit Syrah-Rotweinbutter, getrüffelten Schwarzwurzeln, Herbstgemüse und Trüffelrisotto
  • Mägenwiler Poulardenbrüstchen in Pecan-Nuss Kruste

    Fr. 39
    serviert auf Goji Beeren-Risotto, Marktfrisches Gemüse
  • Hausgemachte Ravioli

    VorspeiseFr. 21|
    HauptgangFr. 34|
    gefüllt mit geräuchertem Berg Ricotta aus Adelboden mit Salbeibutter auf Tomatencoulis
  • New

    Emmentaler Kalbsschnitzel

    Fr. 44
    an Heidelbeeren Cassis Sauce mit hausgemachten Tagliatelle und Gemüse
  • Taufrisches Herz vom Kopfsalat

    Fr. 15
    aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • Tatar von sonnenverwöhnten Dörrtomaten

    Fr. 19
    mit bunten Blättern und knusprigem Vollkornbrötchen
  • Harrys Currywurst

    Fr. 19
    aus echter St.Galler Olma Kalbsbratwurst, seiner geheimen Currysauce, die mindestens 2 Stunden vor sich hin köchelt, und Süsskartoffel Fritten mit Wasabi Dip
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit süssen Zwiebeln, Speck, Fritten mit Trüffelmayonnaise und Cole Slaw
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit BBQ Fritten und Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.
  • Vegi Burger aus Kichererbsen

    Fr. 35
    Tessiner Pro Specie Rara Mais, serviert mit Tsatsikisauce, Avocado Tequila Salsa, Pickels und Süsskartoffel Fritten
  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 27|
    HauptgangFr. 47|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Grosses auf Holzkohle grilliertes Nackensteak

    Fr. 29
    vom Hausschwein mit frischer Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
  • Griechische Kalamata Oliven

    SchaleFr. 8|
    vom Chef mariniert, unglaublich aromatisch
  • Slow Food Salume di Tartuffi

    Fr. 14
    Aus der Agrisalumeria Luiset im Piemont. Für mich die Beste Salami, einfach genial, unbedingt probieren!
  • Gambas al Pil Pil

    StückFr. 4|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Knusprige Schinken Kroketten

    StückFr. 3|
    eine Spezialität die man mittlerweile in fast jeder Tapasbar findet
  • Speck Datteln

    StückFr. 3|
    im Ofen gebacken, ein Klassiker zu einem Glas Wein.
  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 8
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 7
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.
  • Carne Cruda vom Aargauer Wasserbüffel und Rüsler Trüffel

    Fr. 26
    Piemonteser Tatar Version, die eigentlich mit Kalbfleisch serviert wird. Wasserbüffel ist für mich wesentlich aromatischer und roh einfach unschlagbar. Mit besten Zutaten wie Rüsler Trüffel veredelt und Haselnuss-Bruschetta serviert, einer unserer Höhepunkte, so einfach und so gut
  • Birmenstorfer Pinchos Teller

    Fr. 24
    ab 2 Personen wird er zur Platte mit regionalen Delikatessen wie Wollschwein und Wasserbüffel Spezialitäten je nach Verfügbarkeit
  • Wurstsalat einfach

    Fr. 16
    mit Thurgauer Wurst von Schmid in St. Gallen und frischen Chnoblibrötli
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • Wurstkäsesalat einfach

    Fr. 19
    mit Thurgauerwurst, Emmentaler vom Beeler und frischen Chnoblibrötli
  • Grossmuetters Gschlabber

    Fr. 11
    Brännti Crème, nach meinem Rezept mit Nidle und Chnusperstreusel.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert
  • Mississippi Mud Pie

    Fr. 6.50
    Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy
  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    Fr. 7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • Warm Goats Cheese Salad

    Fr. 7.25
    Grilled goats cheese served on a bed of our house salad
  • Garlic Bread with Mozzarella

    Fr. 6.25
    Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
  • Soup of the day

    Fr. 4.85
    Homemade soup, made daily with fresh ingredients served with homemade brown bread

Sommer Schmankerl

  • Tiramisu

    PortionFr. 7|
    Eines meiner Lieblingsdesserts, wichtig ein guter Espresso und einen Schuss Amaretto. Maximal 3 Tage haltbar, bei eingehaltener Kühlkette
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.
  • New

    Wiener Kalbsrahmgulasch

    2 PortionenFr. 26|
    Das Aubrac Kalb wurde sanft geschmort mit feinem Paprika, verfeinert mit Sauerrahm, einfach ein Traum, passt perfekt mit Spätzli oder Polenta. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.
  • Châteaubriand mit Bearnaise Sauce

    Pro PersonFr. 64|
    Ein grossartiger Klassiker, das Rindsfilet auf ihren gewünschten Garpunkt grilliert, serviert mit Gemüse, Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise Für sie am Tisch tranchiert. Auf Vorbestellung 24 Stunden im voraus, damit wir das schönste Stück für sie auswählen und vorbereiten können.
  • Champagner Rahmkraut

    2 PortionenFr. 12|
    Unser hausgemachtes, fermentiertes Champagner Rahmkraut ein delikater Genuss mit viel Vitamin C. Da würde ich mich am liebsten reinlegen. Nur erwärmen, mindestens 10 Tage haltbar.
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens

Vielseitig

Unsere Angebote

Curabitur ac nisl molestie, facilisis nibh ac, facilisis ligula. Integer congue malesuada eros congue varius

Dine In

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Private Celebration

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Wedding Service

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Birthday Parties

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Delivery

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Cooking events

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Corporate Functions

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

All Day Breakfast

Integer posuere erat a ante venenatis dapibus posuere velit aliquet. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Contact us

Simply fill out the form with details of your query, and we’ll get back in touch with you

    Your Name

    Your Email (required)

    Subject

    Message

    Reservation

    Book your table

    Quisque fermentum nulla vitae sapien aliquam, et egestas sem volutpat. Sed ullamcorper rutrum purus quis tempus. Vestibulum vestibulum quis enim a varius.

    Powered by OpenTable