Klassiker

  • Knuspriges Alpstein Hühnchen

    Fr. 37
    mit hausgemachtem Kürbis Ketchup, Süsskartoffel Pommes und Herbstgemüse
  • Schmorbraten vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    mit Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Herbstgemüse
  • Saltimbocca vom Kalb

    Fr. 44
    mit Schinken vom Aubrac Rind dazu Safran-Risotto und Herbstgemüse
  • New

    Risotto mit Guter Louise Birnen

    Fr. 34
    Taleggio aus dem Val Sassino, karamellisierten Baumnüssen und dazu geschmorte Bio Randen
  • Swiss Black Angus Filet

    Fr. 65
    mit Petit Syrah-Rotweinbutter, getrüffelten Schwarzwurzeln, Herbstgemüse und Trüffelrisotto
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit süssen Zwiebeln, Speck, Fritten mit Trüffelmayonnaise und Cole Slaw
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit BBQ Fritten und Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 59
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.

Dessert

  • New

    Schwanensee

    Fr. 15.00
    Windbeutel gefüllt mit Zitronencreme, warmes Mangosüppchen und Paterno-Mandarinene Sorbet
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • Grossmuetters Gschlabber

    Fr. 11
    Brännti Crème, nach meinem Rezept mit Nidle und Chnusperstreusel.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert