Klassiker

  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter und neue Bratkartoffeln
  • Gigot vom Irisch Salzweide Lamm

    Fr. 42
    mit Honig und Lavendel auf Holzkohle grilliert mit Dörrtomaten Risotto und Gemüse
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.
  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 49|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.

Dessert

  • Tonkabohnen Panna Cotta

    Fr. 15
    mit Himbeersüppchen und Waldmeister
  • Schokoladiges Trio

    Fr. 16
    Catalana von der weissen Schokolade, Schokoladen Tarte und hausgemachtes Schokoladen Glacé
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert