Klassiker

  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter und neue Bratkartoffeln
  • Gigot vom Irisch Salzweide Lamm

    Fr. 42
    mit Honig und Lavendel auf Holzkohle grilliert mit Dörrtomaten Risotto und Gemüse
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.
  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 49|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.