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Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
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Für alle die Heimweh nach dem Bären haben,
und mal einen anderen Spitzenkoch in der Bärenküche erleben möchte haben wir das Format Chefs on Tour ins Leben gerufen. Unsere Lehrlinge sollen inspiriert und begeistert werden von der Leidenschaft unserer Gastköche
Das Paket beinhaltet:
Das einen Apèro, das 5 Gang Menu, Übernachtung und Frühstücksbuffet
Checkin ab 18.00 Uhr, Apèro beginnt um 18.30 Uhr
Sie haben ihren eigenen Tisch und sie sind Corona konform mit grossen Abständen platziert
Wir präsentieren heute Abend
Als gelernter Bauspengler und Lüftungsmonteur fand sich Stephan 2003 nach einem schweren Motorradunfall, vor die Herausforderung gestellt, sich neu zu orientieren. Er entschied sich dann für seinen ursprünglichen Traumberuf Koch. 2004 begann sein Werdegang im Zentrum Artos, einem Altersheim und Seminarhotel. 2007 schloss er mit Bestnote 5.8 ab. Die Ausbildung im Zentrum Artos, wie er sagt, ich habe wirklich meine Basis für die Zukunft erschaffen. Mit einem strengen Chef und heute ein sehr guter Freund.
Ein Jahr danach startete er mit seiner Firma Mystarkoch.ch durch.
Seitdem sind mittlerweile 13 Jahre vergangen, eine strenge und schöne Zeit worauf Stephan sehr stolz ist.
6 Jahre gehörte er ausserdem zum Kochkunst Team CCCL Luzern, 2015/2016 schaffte er den Sprung die Schweizer Koch- Nationalmannschaft und kochte mit seinem Team die Schweiz auf den 3. Platz der Weltrangliste.
Seit 2013 gibt er neben seiner Passion Mystarkoch.ch noch Unterricht in Zürich und Bern, wo er den Kochlernenden mit Rat und Tat zur Seite steht.
Apéro, danach
Kalbfleischtatar im getrüffeltem Kartoffelschaum
CH- Lachs Vanillesauce/ /Belugalinsen /Granatapfel / Cashewnüsse
Geschmortes Kalbsmüsli
Stephans Käse Interpretation
Dark/white Schokoladen Variation, warm, kalt, gefroren
Reservationen per Mail oder Telefonisch, Achtung die Plätze sind stark limitiert