Chefs on Tour – Thomas Bissegger

Wann

  • 16. April 2021
  • 18:00

Wo

  • Gasthof zum Bären,
  • Kirchstrasse 7,
  • 5413 Birmenstorf,

Kosten

  • CHF 310 CHF

mit Weltmeister und Michelin Sterne Koch

Thomas Bissegger

Für alle die Heimweh nach dem Bären haben,
und mal einen anderen Spitzenkoch in der Bärenküche erleben möchte haben wir das Format Chefs on Tour ins Leben gerufen. Unsere Lehrlinge sollen inspiriert und begeistert werden von der Leidenschaft unserer Gastköche

Das Paket beinhaltet:
Das einen Apèro, das 5 Gang Überraschungs-Menu, Übernachtung und Frühstücksbuffet

Checkin ab 18.00 Uhr, Apèro beginnt um 18.30 Uhr

Sie haben ihren eigenen Tisch und sie sind Corona konform mit grossen Abständen platziert

Wir präsentieren heute Abend einen Aargauer

Thomas Bissegger

 ehemaliges Teammitglied der Schweizer Kochnationalmannschaft, 1 Michelin Stern, 16 Punkte
mehr erzählt Thomas an diesem Abend vielleicht von der Stage bei Daniel Humm oder von der Testkitchen

Thomas Bisseggers Lebenslauf entspricht nicht dem typischen CV eines Spitzenkochs, dessen Restaurant mit Punkten und Sternen ausgezeichnet ist. Der 34-jährige Aargauer hat nicht jahrelang in Top-Lokalen gekocht. Stattdessen hat er viel Zeit in Wettbewerbe investiert. Die Liste seiner Erfolge ist lang: Er ist zweifacher Weltmeister mit der Junioren-Kochnationalmannschaft (2007 und 2010), hat zweimal den Swiss Culinary Cup gewonnen und belegte mit der Schweizer Kochnationalmannschaft den zweiten Platz beim «Battle for the Lion 2014» in Singapur. Die Lehre hat er in der Psychiatrischen Klinik Königsfelden gemacht – «ein schönes Fundament», wie er sagt. Es folgten Stationen in der «Moospinte» beim legendären Oskar Marti oder im «Pur» in Pfäffikon. Zuletzt war Thoams Bissegger, der sechs Jahre lang auch als Berufsschullehrer tätig war, Executive Chef des neuen Restaurants «1904 Designed by Lagonda» er erkochte 1 Michelin Stern.

Reservationen per Mail oder Telefonisch, Achtung die Plätze sind stark limitiert