Online
Reservation
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Durch klicken auf den untenstehenden Link können Sie Online einen Tisch bei uns reservieren (via Lunchgate). Zu jeder Tages- und Nachtzeit
Für alle die Heimweh nach dem Bären haben,
und mal einen anderen Spitzenkoch in der Bärenküche erleben möchte haben wir das Format Chefs on Tour ins Leben gerufen. Unsere Lehrlinge sollen inspiriert und begeistert werden von der Leidenschaft unserer Gastköche
Das Paket beinhaltet:
Das einen Apèro, das 5 Gang Überraschungs-Menu, Übernachtung und Frühstücksbuffet
Checkin ab 18.00 Uhr, Apèro beginnt um 18.30 Uhr
Sie haben ihren eigenen Tisch und sie sind Corona konform mit grossen Abständen platziert
Wir präsentieren heute Abend einen Aargauer
Thomas Bisseggers Lebenslauf entspricht nicht dem typischen CV eines Spitzenkochs, dessen Restaurant mit Punkten und Sternen ausgezeichnet ist. Der 34-jährige Aargauer hat nicht jahrelang in Top-Lokalen gekocht. Stattdessen hat er viel Zeit in Wettbewerbe investiert. Die Liste seiner Erfolge ist lang: Er ist zweifacher Weltmeister mit der Junioren-Kochnationalmannschaft (2007 und 2010), hat zweimal den Swiss Culinary Cup gewonnen und belegte mit der Schweizer Kochnationalmannschaft den zweiten Platz beim «Battle for the Lion 2014» in Singapur. Die Lehre hat er in der Psychiatrischen Klinik Königsfelden gemacht – «ein schönes Fundament», wie er sagt. Es folgten Stationen in der «Moospinte» beim legendären Oskar Marti oder im «Pur» in Pfäffikon. Zuletzt war Thoams Bissegger, der sechs Jahre lang auch als Berufsschullehrer tätig war, Executive Chef des neuen Restaurants «1904 Designed by Lagonda» er erkochte 1 Michelin Stern.
Reservationen per Mail oder Telefonisch, Achtung die Plätze sind stark limitiert