top of page
18011105185944970.jpg

Bären Speisekarte

Vorspeisen

FREILAND NÜSSLISALAT

Walnussdressing I Sellerie I Radisli

CHF 16

GELBE PEPERONI-SAFRAN SCHAUMSUPPE

Miesmuscheln I Lauch I Pernod

CHF 16

TATAR VOM AARGAUER RIND

Kartoffel I Rosmarin I Trüffel

CHF 24

KAMMMUSCHEL

Topinambur I schwarzer Knoblauch I Apfel

CHF 24

HAUSGERÄUCHERTER SCHOTTISCHER LACHS

Blumenkohl I Rauch I Zitronenpfeffer

CHF 24

WEISSER ALBATRÜFFEL

Hausgemachte Tagliolini

CHF 38

Hauptgänge

RINDSFILETWÜRFEL I STROGANOFF

Taglierini I Blattspinat

CHF 56

RINDSFILET MEDAILLON

Kalbshaxen-Cannelloni I Artischocke I Tamarinde

CHF 62

IN ROTWEIN GESCHMORTE SCHWEINSKOPFBÄGGLI

Kartoffelstampf I Trüffel I PX-Sherryessig

CHF 58

CORDON BLUE VOM AARGAUER KALB

Pommes Frites I Raclettekäse I Gemüse

CHF 48

GERÖSTETER KÜRBIS

Berglinsen I Ziegenfrischkäse I Rotweinbutter

CHF 36

Vegetarisch

TÄGLICH FRISCHER FISCH

Fragen Sie den Service

CHF 0

Dessert

AUSGEWÄHLTER ROHMILCHKÄSE VON ROLF BEELER AUS MELLINGEN

Hausgemachtes Früchtebrot I Dörrbirnensenf

CHF 15

"TARTE TATIN"

Apfel I Sauerrahm I Chantilly

CHF 16

VERMICELLES

Meringues I Vanilleeis I Rahm

CHF 10

EISKAFFE "BÄREN"

Zweifarbig

CHF 9

GROSSMUTTER`S GSCHLABBER

Gebrannte Creme I Niddle

CHF 9

HAUSGEMACHTES EIS UND SORBETS PRO KUGEL

CHF 5

bottom of page