Bären Speisekarte
Vorspeisen
FREILAND NÜSSLISALAT
Walnussdressing I Sellerie I Radisli
CHF 16
GELBE PEPERONI-SAFRAN SCHAUMSUPPE
Miesmuscheln I Lauch I Pernod
CHF 16
TATAR VOM AARGAUER RIND
Kartoffel I Rosmarin I Trüffel
CHF 24
KAMMMUSCHEL
Topinambur I schwarzer Knoblauch I Apfel
CHF 24
HAUSGERÄUCHERTER SCHOTTISCHER LACHS
Blumenkohl I Rauch I Zitronenpfeffer
CHF 24
WEISSER ALBATRÜFFEL
Hausgemachte Tagliolini
CHF 38
Hauptgänge
RINDSFILETWÜRFEL I STROGANOFF
Taglierini I Blattspinat
CHF 56
RINDSFILET MEDAILLON
Kalbshaxen-Cannelloni I Artischocke I Tamarinde
CHF 62
IN ROTWEIN GESCHMORTE SCHWEINSKOPFBÄGGLI
Kartoffelstampf I Trüffel I PX-Sherryessig
CHF 58
CORDON BLUE VOM AARGAUER KALB
Pommes Frites I Raclettekäse I Gemüse
CHF 48
GERÖSTETER KÜRBIS
Berglinsen I Ziegenfrischkäse I Rotweinbutter
CHF 36
TÄGLICH FRISCHER FISCH
Fragen Sie den Service
CHF 0
Dessert
AUSGEWÄHLTER ROHMILCHKÄSE VON ROLF BEELER AUS MELLINGEN
Hausgemachtes Früchtebrot I Dörrbirnensenf
CHF 15
"TARTE TATIN"
Apfel I Sauerrahm I Chantilly
CHF 16
VERMICELLES
Meringues I Vanilleeis I Rahm
CHF 10
EISKAFFE "BÄREN"
Zweifarbig
CHF 9
GROSSMUTTER`S GSCHLABBER
Gebrannte Creme I Niddle
CHF 9
HAUSGEMACHTES EIS UND SORBETS PRO KUGEL
CHF 5