Mains

Gigot vom Irisch Salzweide Lamm

mit Honig und Lavendel auf Holzkohle grilliert mit Dörrtomaten Risotto und Gemüse

Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter
und neue Bratkartoffeln

Vegane Poke Bowl

aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame

Brasato vom Aubrac Rind

aus dem solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta
und Gemüse

Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles

Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.

Fangfrischer Fisch

aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.