Mains

Knuspriges Alpstein Hühnchen

mit hausgemachtem Kürbis Ketchup, Süsskartoffel Pommes und Herbstgemüse

Schmorbraten vom Aubrac Rind

mit Tessiner Pro Specie Rara Polenta
und Herbstgemüse

Saltimbocca vom Kalb

mit Schinken vom Aubrac Rind
dazu Safran-Risotto und Herbstgemüse

Risotto mit Guter Louise Birnen

Taleggio aus dem Val Sassino, karamellisierten Baumnüssen und dazu geschmorte Bio Randen

Swiss Black Angus Filet

mit Petit Syrah-Rotweinbutter,
getrüffelten Schwarzwurzeln, Herbstgemüse und Trüffelrisotto

Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

mit süssen Zwiebeln, Speck, Fritten mit Trüffelmayonnaise und Cole Slaw

Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

gefüllt, der Klassiker serviert mit BBQ Fritten und Gemüse

Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.