TakeAway-Karte

Unsere Menus für Sie

Takeaway-Angebot

Holen Sie sich unsere feinen Menus direkt in Ihr Zuhause. Schnell zubereitet und unglaublich fein!
Bestellungen nehmen wir bis spätestens 14.00 Uhr am Abholtag entgegen

Abholtermine: Fr 17.00-18.30 /Sa 16.00 -17.30

Menus zum mitnehmen

  • New

    Wiener Kalbsrahmgulasch

    2 PortionenFr. 26|
    Das Aubrac Kalb wurde sanft geschmort mit feinem Paprika, verfeinert mit Sauerrahm, einfach ein Traum, passt perfekt mit Spätzli oder Polenta. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.
  • Geschnetzeltes von der Emmentaler Kalbshuft

    Portion 120 gFr. 12|
    Butterzartes Geschnetzeltes, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce dazu (Sauce nicht vergessen zu bestellen) und anrichten. Vakuumiert, Haltbarkeit mindestens 3 Tage
  • Rindsfilet Würfel vom Black Angus Rind (CH)

    Portion 130 gFr. 15|
    Top Dry Aged Rindsfilet für Stroganoff, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce (nicht vergessen zu bestellen) dazu fertig Vakuumiert. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Harry’s Hackbraten

    PortionFr. 11|
    Dieses Rezept begleitet mich schon seit Jahren und ist in der Familie weitergegeben worden. Der Hackbraten ist gefroren, kann über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, oder 3 Stunden vorher bei Zimmertemperatur antauen, 22-25 Minuten bei 175° Grad im Ofen backen, fertig ist das Highlight. Haltbar im Tiefkühler 30 Tage problemlos
  • Burgunder Ragout vom Aubrac Rind

    2 PortionenFr. 24|
    Diese fettarme Rinderrasse eignet sich sehr gut zum Schmoren, da sie relativ wenig Eigenaroma hat. In Burgunder geschmort eine Delikatesse. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.

Beilagen

  • Champagner Rahmkraut

    2 PortionenFr. 12|
    Unser hausgemachtes, fermentiertes Champagner Rahmkraut ein delikater Genuss mit viel Vitamin C. Da würde ich mich am liebsten reinlegen. Nur erwärmen, mindestens 10 Tage haltbar.
  • Geschmortes Rotkraut mit Kastanien

    2 PortionenFr. 12|
    In unserem Rezept wird das Rotkraut 48 Stunden mariniert, deshalb ist das Aroma auch so einmalig. Muss nur erwärmt werden. Haltbarkeit 7 Tage mindestens
  • Glasiertes frisches Gemüse

    2 PortionenFr. 12|
    Das Gemüse je nach Angebot, glasiert und abgepackt. Beutel im Wasserbad erwärmen und anrichten. Haltbarkeit 7 Tage mindestens
  • New

    Greyerzer Kartoffelrahmgratin

    2 PortionenFr. 14|
    Das Geheimnis dieses Bärenklassikers ist die Kartoffelsorte und der Greyerzerkäse Form ohne Deckel in den vorgewärmten Ofen schieben, bei 175° für 24 Minuten. Haltbar 3 Tage mindestens
  • Rote Pro Specie Rara Polenta

    2 PortionenFr. 10|
    Diese Tessiner Polenta ist der absolute Hammer, die Zubereitung dauert mehrere Stunden und bleibt unser Geheimnis. Muss nur im Wasserbad oder in der Mikrowelle erwärmt werden. Haltbarkeit 7 Tage mindestens
  • Bären Spätzli

    2 PortionenFr. 14|
    Eigentlich sollten sie eher Spatzen heissen, so gross wie sie sind. Der Quark ist das Geheimnis, damit sie so locker und trotzdem mit Biss daherkommen. Als Beilage oder als Z'nacht mit Käse, Rahm und Schinken verfeinert. Nur noch in der Pfanne anbraten, Mindestens 3 Tage haltbar

Rassige Saucen, Dressings &

Leckere Suppen

Alles frisch zubereitet, ohne Konservierungsmittel und Glutenfrei

Saucen

  • Bären French Dressing

    250 mlFr. 8|
    500 mlFr. 16|
    Der Klassiker perfekt zu Freiland Nüsslisalat oder verschiedenen Blattsalaten, mit Brotcroutons und Rührei ein Gedicht. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen. Mindestens 14 Tage haltbar
  • Bären Italienne Dressing

    250 mlFr. 8|
    500 mlFr. 16|
    Aus echtem Balsamico und extra Vergine Olivenöl aus Sizilien. 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank und gut schütteln. Mindestens 14 Tage haltbar
  • Aubrac Kalbfleisch Tomaten Sugo

    340 mlFr. 14|
    Dieses Sugo aus Aubrac Kalbfleisch und Pro Specie Rara Tomaten stundnenlang geköchelt, ist der perfekte Begleiter zu allen gängigen Pasta, wie Spaghetti oder Penne. Muss nur erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar
  • New

    Champignon-Rahmsauce

    240 mlFr. 12|
    Diese Sauce passt hervorragend zu unserem Hackbraten, als Zürigeschnetzeltes oder für Rahmschnitzeli von Kalb, Schwein oder Pouletbrüstchen. Muss nur erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar
  • Stroganoff Sauce

    300 mlFr. 12|
    Der absolute Bärenklassiker, passt am besten zu Rindsfiletspitzen oder Rindshuftstreifen. Muss nur erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar

Suppen

  • Honig Rosmarin Süppchen

    500 mlFr. 16|
    Schon ein kleiner Vorgeschmack auf den Frühling, die Basis sind die zarten, ersten Spitzen vom Rosmarinstrauch, aus denen wir einen Tee zubreiten und daraus die Suppe herstellen. Passt perfekt mit einem Glas trocknenem Weisswein. Haltbar 5 Tage mindestens.

Für das süsse Danach

Dessert

Für Alle die es nicht lassen wollen, und schon fast Entzugserscheinungen haben, Süsse Klassiker.

Zum Dessert

  • Tiramisu

    PortionFr. 7|
    Eines meiner Lieblingsdesserts, wichtig ein guter Espresso und einen Schuss Amaretto. Maximal 3 Tage haltbar, bei eingehaltener Kühlkette

...

    Ihr Name (*)

    Ihre Email (*)

    Ihr Telefon

    Gewünschter Abholtermin (*)

    Bestellung

    ...
    TAKE-AWAY BESTELLUNG

    Ihre Bestellung im Gasthof zum Bären soll sie inspirieren und in einfachen Schritten zum Erfolg führen. Unser Team unternimmt alles, dass Sie entspannt zuhause ein leckeres Essen zubereiten können.

    Danke für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen

    PFÄNDLERS GASTHOF ZUM BÄREN
    Kirchstrasse 7, CH-5413 Birmenstorf
    TEL +41 (0)56 201 44 00
    FAX +41 (0)56 201 44 01
    kontakt@zumbaeren.ch
    ...