Menu Tabs

Delicious

Menu Tabs

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

  • Bären Lieblings – Kreation

    Fr. à 18
    Tavolata I ab 2 Personen
  • Vanille Glace

    Fr. 16
    Erdbeeren I Minze I Meringue I Schlagrahm
  • Himbeeren

    Fr. 16
    Mascarpone I Kahlua I Amaretti I Pfefferminz
  • Zitronen I Mousse

    Fr. 16
    Rhabarber I Pistazien I Erdbeeren I Cointreau
  • Vanille Glace

    Fr. 14
    Schokoladensauce I Schlagrahm I Mandeln I Hüppen
  • Grossmutter`s Gschlabber

    Fr. 9
    Gebrannte Creme I Niddle I Streussel
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Amara Secco

    Fr. 14.50
    Orangenlikör I Piemont I Prosecco I Rosenpfeffer / Minze
  • Kalbskopfbäggli

    Fr. 49
    Trüffeljus I Rote Polenta I Saisonales Gemüse
  • Büffelschmorbraten

    Fr. 43
    Merlot I Kartoffelstampf I Kräuter I Zitrone I Frühlingsgemüse
  • Rindsfiletwürfel Angus ( ARG ) I Stroganoff

    Fr. 56
    Vodka I Taglierini I Frühlingsgemüse
  • Rindfilet Angus ( ARG )

    Fr. 59
    Chimichurry I Merlot Risotto I Frühlingsgemüse
  • Weisse Spargel

    VorspeiseFr. 29|
    Fr. 39
    Onsen Ei I Schwarzer Trüffel I Hollandaise Espuma
  • Schwein I Raclette I Brösmelikruste

    Fr. 38
    Saisonales Gemüse
  • Büffel Mozzarella aus der Region

    Fr. 18
    Pfirsich I Chilli I Balsamico I Rosmarin Brötchen
  • Risotto

    HauptgangFr. 31|
    Fr. 21
    Prosecco I Radieschen I Sbrinz I Morcheln
  • Pulpo

    Fr. 23
    Kartoffeln Miss Blush I Stangensellerie I Ananastomaten I Olivenöl
  • Schinken I Kroketten

    4 StückFr. 12|
  • Sobrasada

    StückFr. 4|
    Edelschwein I Paprika I Baguette
  • Sizilianische Oliven

    SchaleFr. 8|
    Basilikum I Petersilie I Knoblauch
  • Gambas I Knoblauch I Chilli I Olivenöl I Kräuter

    Portion 4 StückFr. 16|
    ExtrastückFr. 4|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Dattel I Speck I Ofen

    StückFr. 3|
  • Kalbskopfbäggli

    Fr. 49
    Trüffeljus I Rote Polenta I Saisonales Gemüse
  • Büffelschmorbraten

    Fr. 43
    Merlot I Kartoffelstampf I Kräuter I Zitrone I Frühlingsgemüse
  • Rindsfiletwürfel Angus ( ARG ) I Stroganoff

    Fr. 56
    Vodka I Taglierini I Frühlingsgemüse
  • Rindfilet Angus ( ARG )

    Fr. 59
    Chimichurry I Merlot Risotto I Frühlingsgemüse
  • Weisse Spargel

    VorspeiseFr. 29|
    Fr. 39
    Onsen Ei I Schwarzer Trüffel I Hollandaise Espuma
  • Schwein I Raclette I Brösmelikruste

    Fr. 38
    Saisonales Gemüse
  • Kalbsbraten

    HauptgangFr. 33|
    Fr. 23
    Thon I Apfelkapern I Petersilienöl
  • Büffel Mozzarella aus der Region

    Fr. 18
    Pfirsich I Chilli I Balsamico I Rosmarin Brötchen
  • Risotto

    HauptgangFr. 31|
    Fr. 21
    Prosecco I Radieschen I Sbrinz I Morcheln
  • Pulpo

    Fr. 23
    Kartoffeln Miss Blush I Stangensellerie I Ananastomaten I Olivenöl
  • Schinken I Kroketten

    4 StückFr. 12|
  • Sobrasada

    StückFr. 4|
    Edelschwein I Paprika I Baguette
  • Gambas I Knoblauch I Chilli I Olivenöl I Kräuter

    Portion 4 StückFr. 16|
    ExtrastückFr. 4|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Dattel I Speck I Ofen

    StückFr. 3|
  • Mesclunsalat

    Fr. 24
    Spargel I Kräutrvinaigrette I Eierschwämmli I Pata Negra I Nori
  • Spargelcremèsuppe

    Fr. 14
    Morchel - Espuma I Kalb I Paprika Cannelloni
  • Kalbsbraten

    HauptgangFr. 33|
    Fr. 23
    Thon I Apfelkapern I Petersilienöl
  • Büffel Mozzarella aus der Region

    Fr. 18
    Pfirsich I Chilli I Balsamico I Rosmarin Brötchen
  • Risotto

    HauptgangFr. 31|
    Fr. 21
    Prosecco I Radieschen I Sbrinz I Morcheln
  • Pulpo

    Fr. 23
    Kartoffeln Miss Blush I Stangensellerie I Ananastomaten I Olivenöl

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 56|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Rotes Linsencurry mit Falafel

    Fr. 35
    griechischen Joghurt und karamellisierten Erdnüssen
  • Hausgemachte Bergkartoffelgnocchi Primavera

    VorspeiseFr. 22|
    HauptgangFr. 34|
    mit grünem Spargel, Datteltomaten ,Frühlings Pesto und mit den ersten zarten Bärlauch Blättern
  • Coupe Romanoff mit Vanilleeis

    Fr. 14
    und in Minze marinierte Erdbeeren
  • Salat von grilliertem Pfirsich

    Fr. 22
    mit Himbeeren und Formaggini vom Suhrer Gallige
  • Schinken I Kroketten

    4 StückFr. 12|