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  • Tonkabohnen Panna Cotta

    Fr. 15
    mit Himbeersüppchen und Waldmeister
  • Schokoladiges Trio

    Fr. 16
    Catalana von der weissen Schokolade,
    Schokoladen Tarte und hausgemachtes Schokoladen Glacé
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen
    Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Chefs Dessert Variation

    Fr. 20
    mit aktuellen Schmankerln aus unserer Desserttraum-Abteilung, für alle die Süssem nicht widerstehen können.
  • 3 verschiedene, hausgemachte Sorbets

    Fr. 16
    ohne Zusatzstoffe, Natur pur, aus frischen Früchten
  • Dessert Kreation des Tages

    Fr. 15
    vom Markt und Saison inspiriert und fast jeden Tag neu kreiert
  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.
  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter
    und neue Bratkartoffeln
  • Gigot vom Irisch Salzweide Lamm

    Fr. 42
    mit Honig und Lavendel auf Holzkohle grilliert mit Dörrtomaten Risotto und Gemüse
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta
    und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.
  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 49|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • New

    Bananenchips

    Fr. 9
    karamelisiert und leicht gesalzen (vegan und glutenfrei)
  • Griechische Kalamata Oliven

    SchaleFr. 8|
    vom Chef mariniert, unglaublich aromatisch
  • Slow Food Salume di Tartuffi

    Fr. 14
    Aus der Agrisalumeria Luiset im Piemont. Für mich die Beste Salami, einfach genial, unbedingt probieren!
  • Gambas al Pil Pil

    StückFr. 4|
    die Garnelen langsam in Olivenöl geschmort mit Knoblauch Scheiben, Bio Zitrone, mit weissem Baguette genossen ein Traum
  • Knusprige Schinken Kroketten

    StückFr. 3|
    eine Spezialität die man mittlerweile in fast jeder Tapasbar findet
  • Speck Datteln

    StückFr. 3|
    im Ofen gebacken, ein Klassiker zu einem Glas Wein.
  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter
    und neue Bratkartoffeln
  • Gigot vom Irisch Salzweide Lamm

    Fr. 42
    mit Honig und Lavendel auf Holzkohle grilliert mit Dörrtomaten Risotto und Gemüse
  • Brasato vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    aus dem solothurner Jura mit roter Tessiner Pro Specie Rara Polenta
    und Gemüse
  • Harrys Wagyu Burger aus Villigen vom Green Egg

    Fr. 39
    mit Speck, BBQ Sauce, Fritten und Mixed Pickles
  • Schweins Cordon Bleu mit Walliser Raclette Käse

    Fr. 32
    gefüllt, der Klassiker serviert mit Fritten und Marktfrisches Gemüse
  • Butterzarte Würfel vom Black Angus Filet (IRL)

    Fr. 54
    an Harrys Wodka Stroganoff Sauce, das Rezept begleitet mich mit kleinen Änderungen schon seit meiner Lehrzeit. Ein Klassiker, den wir nicht mehr von der Karte nehmen können. Serviert mit hausgemachten Tagliatelle und frischem Gemüse.
  • Fangfrischer Fisch

    VorspeiseFr. 29|
    HauptgangFr. 49|
    aus nachhaltigem Fang oder kontrollierter Zucht, täglich frisch angeliefert. Von unseren Lieferanten Bianchi in Zufikon und Fidecco in Murten. Nach Marktsituation und Angebot zubereitet.
  • Mississippi Mud Pie

    Fr. 6.50
    Dark chocolate mousse, candied pecan crunch, caramel corn and Heavenly Hash candy
  • Deep Fried Bread Crumbed Brie

    Fr. 7.25
    Brie coated in breadcrumbs and fried until golden, served with a warm cranberry citrus compote
  • Warm Goats Cheese Salad

    Fr. 7.25
    Grilled goats cheese served on a bed of our house salad
  • Garlic Bread with Mozzarella

    Fr. 6.25
    Ciabatta bread topped with homemade garlic butter & grilled mozzarella cheese on a bed of mixed leaves
  • Soup of the day

    Fr. 4.85
    Homemade soup, made daily with fresh ingredients served with homemade brown bread
  • Suppe von der Jungen Erbse mit Minze

    mitFr. 19|
    ohneFr. 13|
    mit oder ohne südafrikanischem Scampi
  • Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 36|
    gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk, PSR Tomatensugo und Salbeibutter
  • Vitello Tonnato

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 34|
    vom Reusstaler Kalb mit Rosmarin Kartoffeln und Rauke
  • Pro Specie Rara Tomatensalat

    Fr. 18
    aus mindestens 8 verschiedenen Sorten Tomaten aus unserem Pro Specie Rara Garten in Untersiggenthal,
    mit Burrata
  • Variation vom Frischkäse

    Fr. 19
    vom Surre Gallegge
    Dättwiler Baumnuss Vinaigrette und Frühlingsalat
  • Taufrisches Herz vom Kopfsalat

    Fr. 15
    aus Freddy Umbrichts Garten mit warmem Rührei, Speck, Croutons und französischer Sauce
  • Tatar von sonnenverwöhnten Dörrtomaten

    Fr. 22
    mit Tomatenchips und taufrischen Frühlingsblätter

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Pro Specie Rara Tomatensalat

    Fr. 18
    aus mindestens 8 verschiedenen Sorten Tomaten aus unserem Pro Specie Rara Garten in Untersiggenthal, mit Burrata
  • Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 36|
    gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk, PSR Tomatensugo und Salbeibutter
  • Vitello Tonnato

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 34|
    vom Reusstaler Kalb mit Rosmarin Kartoffeln und Rauke
  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Suppe von der Jungen Erbse mit Minze

    mitFr. 19|
    ohneFr. 13|
    mit oder ohne südafrikanischem Scampi
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter und neue Bratkartoffeln