Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • New

    Taufrischer Nüsslisalat

    Fr. 16
    mit knusprigem Speck, Ranch-Dressing und Knoblauch Croutons
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Rohkost Salat

    Fr. 15
    aus Apfel, Rande und Meeretich Kaltgepresstes Birmenstorfer Traubenkernöl, Apfel Balsamico und Apfelchips
  • Muskat Kürbisschaumsuppe

    Fr. 13
    mit Ingwer und Kokosschaum
  • Gebackener Ziegenfrischkäse

    Fr. 17
    von Susanne Klemenz mit Apfel-Spitzkohlsalst, Brotchips und türkisches Mirabellen Chutney
  • Vegetarischer Krautwickel

    Fr. 34
    mit geschmortem Butternusskürbis, Häggliger Waldpilz Risotto, Schaum und Kürbiskrokant

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Schmorbraten vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    mit Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Herbstgemüse
  • Rohkost Salat

    Fr. 15
    aus Apfel, Rande und Meeretich Kaltgepresstes Birmenstorfer Traubenkernöl, Apfel Balsamico und Apfelchips
  • Gebackener Ziegenfrischkäse

    Fr. 17
    von Susanne Klemenz mit Apfel-Spitzkohlsalst, Brotchips und türkisches Mirabellen Chutney
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • New

    Risotto mit Guter Louise Birnen

    Fr. 34
    Taleggio aus dem Val Sassino, karamellisierten Baumnüssen und dazu geschmorte Bio Randen
  • Vegetarischer Krautwickel

    Fr. 34
    mit geschmortem Butternusskürbis, Häggliger Waldpilz Risotto, Schaum und Kürbiskrokant
  • New

    Taufrischer Nüsslisalat

    Fr. 16
    mit knusprigem Speck, Ranch-Dressing und Knoblauch Croutons
  • Saltimbocca vom Kalb

    Fr. 44
    mit Schinken vom Aubrac Rind dazu Safran-Risotto und Herbstgemüse
  • Muskat Kürbisschaumsuppe

    Fr. 13
    mit Ingwer und Kokosschaum
  • New

    Schwanensee

    Fr. 15.00
    Windbeutel gefüllt mit Zitronencreme, warmes Mangosüppchen und Paterno-Mandarinene Sorbet

Dinner

  • Schmorbraten vom Aubrac Rind

    Fr. 37
    mit Tessiner Pro Specie Rara Polenta und Herbstgemüse
  • Rohkost Salat

    Fr. 15
    aus Apfel, Rande und Meeretich Kaltgepresstes Birmenstorfer Traubenkernöl, Apfel Balsamico und Apfelchips
  • Gebackener Ziegenfrischkäse

    Fr. 17
    von Susanne Klemenz mit Apfel-Spitzkohlsalst, Brotchips und türkisches Mirabellen Chutney
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • New

    Risotto mit Guter Louise Birnen

    Fr. 34
    Taleggio aus dem Val Sassino, karamellisierten Baumnüssen und dazu geschmorte Bio Randen
  • Vegetarischer Krautwickel

    Fr. 34
    mit geschmortem Butternusskürbis, Häggliger Waldpilz Risotto, Schaum und Kürbiskrokant
  • New

    Taufrischer Nüsslisalat

    Fr. 16
    mit knusprigem Speck, Ranch-Dressing und Knoblauch Croutons
  • Saltimbocca vom Kalb

    Fr. 44
    mit Schinken vom Aubrac Rind dazu Safran-Risotto und Herbstgemüse
  • Muskat Kürbisschaumsuppe

    Fr. 13
    mit Ingwer und Kokosschaum
  • New

    Schwanensee

    Fr. 15.00
    Windbeutel gefüllt mit Zitronencreme, warmes Mangosüppchen und Paterno-Mandarinene Sorbet

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 8
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 7
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.