Classic Menu

Delicious

Classic Menu

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Weekly Special

  • Pro Specie Rara Tomatensalat

    Fr. 18
    aus mindestens 8 verschiedenen Sorten Tomaten aus unserem Pro Specie Rara Garten in Untersiggenthal, mit Burrata
  • Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 36|
    gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk, PSR Tomatensugo und Salbeibutter
  • Vitello Tonnato

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 34|
    vom Reusstaler Kalb mit Rosmarin Kartoffeln und Rauke
  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Suppe von der Jungen Erbse mit Minze

    mitFr. 19|
    ohneFr. 13|
    mit oder ohne südafrikanischem Scampi
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter und neue Bratkartoffeln

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Lunch

  • Suppe von der Jungen Erbse mit Minze

    mitFr. 19|
    ohneFr. 13|
    mit oder ohne südafrikanischem Scampi
  • Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 36|
    gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk, PSR Tomatensugo und Salbeibutter
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter und neue Bratkartoffeln
  • Tonkabohnen Panna Cotta

    Fr. 15
    mit Himbeersüppchen und Waldmeister
  • Pro Specie Rara Tomatensalat

    Fr. 18
    aus mindestens 8 verschiedenen Sorten Tomaten aus unserem Pro Specie Rara Garten in Untersiggenthal, mit Burrata
  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Vitello Tonnato

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 34|
    vom Reusstaler Kalb mit Rosmarin Kartoffeln und Rauke
  • Schokoladiges Trio

    Fr. 16
    Catalana von der weissen Schokolade, Schokoladen Tarte und hausgemachtes Schokoladen Glacé
  • Gigot vom Irisch Salzweide Lamm

    Fr. 42
    mit Honig und Lavendel auf Holzkohle grilliert mit Dörrtomaten Risotto und Gemüse
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.

Dinner

  • Suppe von der Jungen Erbse mit Minze

    mitFr. 19|
    ohneFr. 13|
    mit oder ohne südafrikanischem Scampi
  • Hausgemachte, hauchdünne Ravioli

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 36|
    gefüllt mit geräuchtem Bergricotta aus der Lenk, PSR Tomatensugo und Salbeibutter
  • Black Angus Rindsfilet Medaillons (IRL)

    Fr. 59
    grilliert, wilder Broccoli, weisse Portweinbutter und neue Bratkartoffeln
  • Tonkabohnen Panna Cotta

    Fr. 15
    mit Himbeersüppchen und Waldmeister
  • Pro Specie Rara Tomatensalat

    Fr. 18
    aus mindestens 8 verschiedenen Sorten Tomaten aus unserem Pro Specie Rara Garten in Untersiggenthal, mit Burrata
  • New

    Vegane Poke Bowl

    Fr. 34
    aus wildem Broccoli, Shimei Pilze, Pickles, Hummus, knusprigem Sesamöl und Edamame
  • Vitello Tonnato

    VorspeiseFr. 19|
    HauptgangFr. 34|
    vom Reusstaler Kalb mit Rosmarin Kartoffeln und Rauke
  • Schokoladiges Trio

    Fr. 16
    Catalana von der weissen Schokolade, Schokoladen Tarte und hausgemachtes Schokoladen Glacé
  • Gigot vom Irisch Salzweide Lamm

    Fr. 42
    mit Honig und Lavendel auf Holzkohle grilliert mit Dörrtomaten Risotto und Gemüse
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 12
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 8
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.