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Weekly Special

  • Tiramisu

    PortionFr. 7|
    Eines meiner Lieblingsdesserts, wichtig ein guter Espresso und einen Schuss Amaretto. Maximal 3 Tage haltbar, bei eingehaltener Kühlkette
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.
  • New

    Wiener Kalbsrahmgulasch

    2 PortionenFr. 26|
    Das Aubrac Kalb wurde sanft geschmort mit feinem Paprika, verfeinert mit Sauerrahm, einfach ein Traum, passt perfekt mit Spätzli oder Polenta. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.
  • Châteaubriand mit Bearnaise Sauce

    Pro PersonFr. 64|
    Ein grossartiger Klassiker, das Rindsfilet auf ihren gewünschten Garpunkt grilliert, serviert mit Gemüse, Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise Für sie am Tisch tranchiert. Auf Vorbestellung 24 Stunden im voraus, damit wir das schönste Stück für sie auswählen und vorbereiten können.
  • Champagner Rahmkraut

    2 PortionenFr. 12|
    Unser hausgemachtes, fermentiertes Champagner Rahmkraut ein delikater Genuss mit viel Vitamin C. Da würde ich mich am liebsten reinlegen. Nur erwärmen, mindestens 10 Tage haltbar.
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens

On Special

Ocassions

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Lunch

  • Châteaubriand mit Bearnaise Sauce

    Pro PersonFr. 64|
    Ein grossartiger Klassiker, das Rindsfilet auf ihren gewünschten Garpunkt grilliert, serviert mit Gemüse, Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise Für sie am Tisch tranchiert. Auf Vorbestellung 24 Stunden im voraus, damit wir das schönste Stück für sie auswählen und vorbereiten können.
  • Tiramisu

    PortionFr. 7|
    Eines meiner Lieblingsdesserts, wichtig ein guter Espresso und einen Schuss Amaretto. Maximal 3 Tage haltbar, bei eingehaltener Kühlkette
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.
  • New

    Wiener Kalbsrahmgulasch

    2 PortionenFr. 26|
    Das Aubrac Kalb wurde sanft geschmort mit feinem Paprika, verfeinert mit Sauerrahm, einfach ein Traum, passt perfekt mit Spätzli oder Polenta. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.
  • Champagner Rahmkraut

    2 PortionenFr. 12|
    Unser hausgemachtes, fermentiertes Champagner Rahmkraut ein delikater Genuss mit viel Vitamin C. Da würde ich mich am liebsten reinlegen. Nur erwärmen, mindestens 10 Tage haltbar.
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Geschnetzeltes von der Emmentaler Kalbshuft

    Portion 120 gFr. 12|
    Butterzartes Geschnetzeltes, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce dazu (Sauce nicht vergessen zu bestellen) und anrichten. Vakuumiert, Haltbarkeit mindestens 3 Tage
  • Rindsfilet Würfel vom Black Angus Rind (CH)

    Portion 130 gFr. 15|
    Top Dry Aged Rindsfilet für Stroganoff, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce (nicht vergessen zu bestellen) dazu fertig Vakuumiert. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Harry’s Hackbraten

    PortionFr. 11|
    Dieses Rezept begleitet mich schon seit Jahren und ist in der Familie weitergegeben worden. Der Hackbraten ist gefroren, kann über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, oder 3 Stunden vorher bei Zimmertemperatur antauen, 22-25 Minuten bei 175° Grad im Ofen backen, fertig ist das Highlight. Haltbar im Tiefkühler 30 Tage problemlos
  • Geschmortes Rotkraut mit Kastanien

    2 PortionenFr. 12|
    In unserem Rezept wird das Rotkraut 48 Stunden mariniert, deshalb ist das Aroma auch so einmalig. Muss nur erwärmt werden. Haltbarkeit 7 Tage mindestens

Dinner

  • Châteaubriand mit Bearnaise Sauce

    Pro PersonFr. 64|
    Ein grossartiger Klassiker, das Rindsfilet auf ihren gewünschten Garpunkt grilliert, serviert mit Gemüse, Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise Für sie am Tisch tranchiert. Auf Vorbestellung 24 Stunden im voraus, damit wir das schönste Stück für sie auswählen und vorbereiten können.
  • Tiramisu

    PortionFr. 7|
    Eines meiner Lieblingsdesserts, wichtig ein guter Espresso und einen Schuss Amaretto. Maximal 3 Tage haltbar, bei eingehaltener Kühlkette
  • Wildfang Wolfsbarsch in der Salzkruste

    Pro Person Fr. 69|
    gebacken, dazu servieren wir ihnen, Gemüse, Champagnersauce, Kartoffeln oder Risotto. Am Tisch filetiert, ab 2 Personen, Vorbestellung 48 Stunden vorher.
  • New

    Wiener Kalbsrahmgulasch

    2 PortionenFr. 26|
    Das Aubrac Kalb wurde sanft geschmort mit feinem Paprika, verfeinert mit Sauerrahm, einfach ein Traum, passt perfekt mit Spätzli oder Polenta. Muss nur noch erwärmt werden. Mindestens 7 Tage haltbar.
  • Champagner Rahmkraut

    2 PortionenFr. 12|
    Unser hausgemachtes, fermentiertes Champagner Rahmkraut ein delikater Genuss mit viel Vitamin C. Da würde ich mich am liebsten reinlegen. Nur erwärmen, mindestens 10 Tage haltbar.
  • Grossmutter’s Gschlabber

    PortionFr. 6|
    Den Bären ohne unseren Klassiker die Brännti Crème ist fast nicht mehr vorstellbar, darum gibt es sie auch zum mitnehmen Kühl lagern. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Geschnetzeltes von der Emmentaler Kalbshuft

    Portion 120 gFr. 12|
    Butterzartes Geschnetzeltes, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce dazu (Sauce nicht vergessen zu bestellen) und anrichten. Vakuumiert, Haltbarkeit mindestens 3 Tage
  • Rindsfilet Würfel vom Black Angus Rind (CH)

    Portion 130 gFr. 15|
    Top Dry Aged Rindsfilet für Stroganoff, nur kurz anbraten in der heissen Pfanne, Sauce (nicht vergessen zu bestellen) dazu fertig Vakuumiert. Haltbarkeit 3 Tage mindestens
  • Harry’s Hackbraten

    PortionFr. 11|
    Dieses Rezept begleitet mich schon seit Jahren und ist in der Familie weitergegeben worden. Der Hackbraten ist gefroren, kann über Nacht im Kühlschrank aufgetaut werden, oder 3 Stunden vorher bei Zimmertemperatur antauen, 22-25 Minuten bei 175° Grad im Ofen backen, fertig ist das Highlight. Haltbar im Tiefkühler 30 Tage problemlos
  • Geschmortes Rotkraut mit Kastanien

    2 PortionenFr. 12|
    In unserem Rezept wird das Rotkraut 48 Stunden mariniert, deshalb ist das Aroma auch so einmalig. Muss nur erwärmt werden. Haltbarkeit 7 Tage mindestens

On Special

Ocassions

Integer congue malesuada eros congue varius. Sed malesuada dolor eget velit pretium. Etiam porttitor finibus. Nam suscipit vel ligula at dharetra.

Beverages

  • Amara Tonic Sundowner

    Fr. 8
    Unser Sommernachtstraum, Blutorangenlikör aus Sizilien, Eis, rosa Pfeffer, frische Minze, das ganze mit einem guten Tonic aufgespritzt. Kann man natürlich auch im Winter geniessen.
  • Pfändlers Hausapero

    Fr. 7
    Weisser Portwein von Dirk Nieport, Eis, Zitrone und Tonic Wasser ist das Geheimnis unseres Erfolges, seit über 20 Jahren unser Bestseller.