Alle Anlässe

Events

Unsere Anlässe werden laufend aktualisiert. Ihre Reservation nehmen wir gerne telefonisch oder per E-mail entgegen: 056 201 44 00 /
E-mail: kontakt@zumbaeren.ch

16. April 2021

Chefs on Tour – Thomas Bissegger

Wir garantieren ein einmaliges Erlebnis und gleichzeitig unterstützen sie uns bei der Ausbildung unserer Topmotivierten Lehrlinge, die leider seit dem Lockdown viel zu kurz kommen

17. April 2021

Chefs on Tour – Thomas Bissegger

Wir garantieren ein einmaliges Erlebnis und gleichzeitig unterstützen sie uns bei der Ausbildung unserer Topmotivierten Lehrlinge, die leider seit dem Lockdown viel zu kurz kommen

23. April 2021

Chefs on Tour – Rolf Mürner

Wir garantieren ein einmaliges Erlebnis und gleichzeitig unterstützen sie uns bei der Ausbildung unserer Topmotivierten Lehrlinge, die leider seit dem Lockdown viel zu kurz kommen

7. Mai 2021

Chefs on Tour – Stephan Stemminger

Wir garantieren ein einmaliges Erlebnis und gleichzeitig unterstützen sie uns bei der Ausbildung unserer Topmotivierten Lehrlinge, die leider seit dem Lockdown viel zu kurz kommen

8. Mai 2021

Chefs on Tour – Stephan Stemminger

Wir garantieren ein einmaliges Erlebnis und gleichzeitig unterstützen sie uns bei der Ausbildung unserer Topmotivierten Lehrlinge, die leider seit dem Lockdown viel zu kurz kommen

10. August 2021

Davidoff, Whisky und Green Egg BBQ

Die Birmenstorfer Forelle raucht im Green Egg über Spänen aus Rumfässern, das Pulled Pork war schon 15 Stunden auf dem Grill und wird von Harry Pfändler zärtlich mit frischem Apfelsaft halbstündlich massiert.

21. August 2021 - 21. August 2021

2. Strassenfest Tavolata in Birmenstorf

Die Tavolata ist ein unkompliziertes Fest für Alt und Jung ab 18 Jahren. Empfang zum Apéro ist ab 18.00 Uhr beim Brunnen der Raiffeisenbank. Ab 18.45 Uhr wird das Menü auf Platten angerichtet, dazu werden die passenden Weine auf die Tische verteilt. Im Preis pro Person von CHF 108.- sind sämtliche Speisen und Getränke bis zum Schluss des offiziellen Teils um 22.00 Uhr inbegriffen.

15. September 2021

Big Green Egg Kurs mit dem Profi Griller Tom Heinzle

Vorankündigung am 15. & 16.September wird Tom Heinzle der Profi Griller aus Hittisau bei uns zu Gast sein.